Panqueca Americana de Liquidificador

Panqueca Americana é uma sobremesa incrivelmente fácil e rápida de fazer. Quer aprender essa que é feita no liquidificador? Não tem como errar, o CyberCook te ensina a fazer. Além de ser uma receita fácil, ela é super versátil. Confira abaixo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Americana de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

555,75kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e manteiga. Adicione a farinha e o fermento e clique no botão pulsar só até misturar tudo.

  • 2. Não acrescente mais farinha, a massa é bem líquida mesmo.

  • 3. Em uma frigideira pequena e antiaderente, aquecida e untada com óleo, espalhe um pouco da massa na frigideira e só vire a panqueca quando surgirem bolhinhas na superfície.

  • 4. Nunca pressione a panqueca depois de virar para que ela não perca a leveza.

  • 5. Sirva quentinha com geléia, manteiga ou mel.

Comentários

4

4 avaliações

Sabrina Guerra18/03/2021

Adorei a receita, panqueca super fofinha e saborosa, e pra ficar inda mais especial adicionei baunilha na massa.

Carla Almeida29/05/2020

É uam receita saborosa , mas achei pessoalmente um pouco doce de mais e enjoativa

CyberCook01/06/2020

Oi Carla, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Você pode diminuir o açúcar e usar apenas 1/4 de xícara de chá. Isso pode equilibrar o sabor e deixa-lo mais agradável :) Abraços.