Panqueca Americana de Liquidificador
Panqueca Americana é uma sobremesa incrivelmente fácil e rápida de fazer. Quer aprender essa que é feita no liquidificador? Não tem como errar, o CyberCook te ensina a fazer. Além de ser uma receita fácil, ela é super versátil. Confira abaixo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
555,75kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Massa
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e manteiga. Adicione a farinha e o fermento e clique no botão pulsar só até misturar tudo.
2. Não acrescente mais farinha, a massa é bem líquida mesmo.
3. Em uma frigideira pequena e antiaderente, aquecida e untada com óleo, espalhe um pouco da massa na frigideira e só vire a panqueca quando surgirem bolhinhas na superfície.
4. Nunca pressione a panqueca depois de virar para que ela não perca a leveza.
5. Sirva quentinha com geléia, manteiga ou mel.
Sabrina Guerra18/03/2021
Adorei a receita, panqueca super fofinha e saborosa, e pra ficar inda mais especial adicionei baunilha na massa.