Panqueca de Carne

A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Experimente essa versão com temperos deliciosos! Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Carne

Foto: Janaina Oliveira

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

251,46kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

  • 3. Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados.

  • 3. Faça o mesmo com o restante da massa.

  • 4. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário.

  • 5. Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a carne e refogue-a.

  • 3. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Comentários

5

4 avaliações

Erica Souza Farias17/08/2014

Muito fácil de preparar, muito gostosa. Fez sucesso aqui em casa.

José Afonso Pinto Reis 15/05/2013

gostaria de receber as receitas e os Produtos.