Panqueca de Carne
A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Experimente essa versão com temperos deliciosos! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
251,46kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Aqueça o azeite e doure o alho.
2. Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
3. Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
2. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados.
3. Faça o mesmo com o restante da massa.
4. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário.
5. Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.
Recheio
1. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente a carne e refogue-a.
3. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Erica Souza Farias17/08/2014
Muito fácil de preparar, muito gostosa. Fez sucesso aqui em casa.