Panqueca de carne ao meu modo

A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Experimente essa versão e salpique orégano! Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de carne ao meu modo

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

3

Calorias*

518,10kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

  • 2. Fritar a massa e reservar em um recipiente.

Recheio

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, exceto a massa de tomate, que será colocada por ultimo. Cozinhar em fogo médio até que a carne cozinhe, coloca-se a massa de tomate e deixe mais alguns segundos no fogo.

  • 2. Pronto agora é só montar a sua panqueca.

Dicas

Se quiser acrescentar um pouco de orégano.

Comentários

0

0 avaliações