Panqueca de carne ao meu modo
A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Experimente essa versão e salpique orégano! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
43 min
Porções
3
Calorias*
518,10kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
2. Fritar a massa e reservar em um recipiente.
Recheio
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, exceto a massa de tomate, que será colocada por ultimo. Cozinhar em fogo médio até que a carne cozinhe, coloca-se a massa de tomate e deixe mais alguns segundos no fogo.
2. Pronto agora é só montar a sua panqueca.