Panqueca de Carne Moida com Grãos

Aproveite aquela sobrinha de carne moída refogada, ou do frango de ontem. Cubra com molho vermelho, bechamel ou até o bolonhesa. Gratinada ou não, essa receita de panqueca de carne moída vira a melhor escolha para agradar a família toda! O CyberCook te mostra o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Carne Moida com Grãos

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

278,21kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes da massa e bata todos no liquidificador po 3 minutos , reserve.

  • 2. Pegue uma frigideira anti-aderente ou uma forma própria para panquecas , untada com óleo, leve ao fogo baixo, adicione uma xícara das de (café) de massa na frigideira e deixe assar até dourar.

  • 3. Vire a massa e doure a outra parte, faça esse processo até que termine toda a massa, deixe esfriar e monte as panquecas, para cada panqueca utilize duas colheres das de (sopa) de recheio.

  • 4. Enrole - as, arrume em uma travessa e sirva, com o molho de sua preferencia e com salada verde.

Recheio

  • 1. Refogue a carne moida, seguindo a seguencia dos ingredientes acima, até ficar dourada e sequinha, adicione a massa de tomate e o tomate em cubos.

  • 2. Misture bem e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre, para que forme um molho bem cremoso, em seguida acrescente o milho e a ervilha e misture bem.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações