Panquecas com Molho Bechamel

Muitas coisas boas nessa receita aqui: é panqueca e tem um delicioso molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar esse clássico?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas com Molho Bechamel

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

274,36kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Leve ao fogo a margarina.

  • 2. Doure o alho.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e cozinhe.

  • 4. Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.

  • 5. Volte ao fogo.

  • 6. Mexa até tomar consistência.

  • 7. Coloque o sal e a noz moscada.

  • 8. Acrescente o creme de leite se desejar.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 5 minutos.

  • 3. Unte uma frigideira.

  • 4. Frite as panquecas uma a uma.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite.

  • 2. Doure o alho e a cebola.

  • 3. Refogue a carne moída.

  • 4. Coloque a farinha de trigo para secar o recheio.

Comentários

0

0 avaliações