Panquecas de Fricassê

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Panquecas de Fricassê

Foto: patricia cimini

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

540,87kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o peito de frango e reservar.

  • 2. Dourar a cebola na manteiga em panela antiaderente.

  • 3. Adicionar o frango desfiado e mexer bem, por dois minutos.

  • 4. Desligar o fogo e adicionar a cebolinha, as azeitonas e a pimenta do reino.

  • 5. Acrescentar o creme de leite e misturar até agregar todos os ingredientes.

  • 6. Montagem:

  • 7. Em um disco de Rap 10 Pullman, adicionar uma colherada de fricasse, enrolar como panqueca e arrumar em um refratário.

  • 8. Repetir o processo nos outros 4 discos de Rap 10 Pullman.

  • 9. Levar o refratário com as cinco panquecas de Rap 10 Pullman ao forno convencional à uma temperatura de 170º C, por 15 minutos.

  • 10. Retirar do forno e servir as panquecas com arroz branco.

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