Pasta A La Carbonara

Quer preparar um carbonara de chefe de cozinha? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você não errar no preparo deste prato. O carbonara leva poucos ingredientes, mas o preparo que exige habilidade. Uma das dicas que os chefes dão para fazer esse prato é adicionar um pouco de vinho ao bacon. A acidez do álcool dá maior equilíbrio ao molho. Experimente esta delícia em sua casa!

Pasta A La Carbonara

Foto: Jackeline Lee

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

615,31kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela frite com azeite de oliva, o bacon em cubos, depois junte a cebola, a salsinha, o alho e deixe ficar bem douradinhos mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.

  • 2. Esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas não secar. Adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogêneo, mas não deixe engrossar muito. Adicione o manjericão.

  • 3. Cozinhe a massa e depois envolva com o molho.

  • 4. Acrescente queijo ralado e sirva.

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