Pasta Carbonara Clássica

O carbonara é um dos pratos típicos da cidade de Roma e muito tradicional na Itália, como um todo. Para preparar um carbonara clássico você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira algumas dicas do CyberCook!

Pasta Carbonara Clássica

Foto: Soraia de Carvalho Cury

Preparo

28 min

Porções

30

Calorias*

112,25kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo

Dicas

Receita da Clássica pasta carbonara!! a variação pode ser feita com panceta no lugar do bacon

Comentários

0

0 avaliações