Pasta Carbonara Clássica

O carbonara é um macarrão italiano e é um dos pratos típicos da cidade de Roma. Para preparar um carbonara você precisa de apenas 4 ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira outras dicas do CyberCook para preparar essa delícia em sua casa!

Pasta Carbonara Clássica

Foto: Francisco Moura

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

575,32kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite.

  • 2. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão.

  • 3. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

Comentários

0

0 avaliações