Ravioli à Carbonara
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do prato mundo afora. Nesta receita, por exemplo, você parende a preparar o carbonara com a massa ravioli. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
479,46kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
3. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes diluído em água.
4. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta.
5. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta.
6. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira.
7. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).