Ravioli à Carbonara

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do prato mundo afora. Nesta receita, por exemplo, você parende a preparar o carbonara com a massa ravioli. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!

Ravioli à Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

479,46kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.

  • 3. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes diluído em água.

  • 4. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta.

  • 6. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira.

  • 7. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).

Dicas

Você pode fazer seu próprio caldo caseiro: Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Coloque o peito de frango, a cebola, o alho e a cenoura inteiros e deixe fritar. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o louro e o sal. Quando levantar fervura, acrescente os tomates inteiros, o salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

 

Comentários

0

0 avaliações