Rondelli com massa de pastel

A massa de pastel é muito prática e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um rondelli com massa de pastel. A dica é rechear a massa com preseunto magro e queijo. O rondelli deve ir ao forno com um molho de tomate. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelli com massa de pastel

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

3

Calorias*

664,01kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir a massa, pincelar com azeite de oliva e colocar as fatias de queijo e presunto. Depois fazer um rolo.

  • 2. Fatiar o rolo com uma faca fazendo rodelas.

  • 3. Por em uma forma que va ao forno e cobrir com um pouco de leite.

  • 4. Cobrir a forma com plastico filme e deixar na geladeira de um dia para outro.

  • 5. No dia seguinte a massa terá absorvido o leite e é só colocar o molho de tomate por cima, bastante queijo ralado e levar ao forno.

  • 6. Deliciem-se!

Comentários

0

0 avaliações