Rondelli com Massa de Pastel

A massa de pastel é muito prática e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um rondelli com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica é levar ao forno com molhos e queijos, que deixam o prato ainda mais requintado. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Rondelli com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

160,46kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa de pastel em quadrados de 20 x 20 cm aproximadamente, e passe uma camada fina de maionese, coloque o presunto, a mussarela, e enrole a massa...

  • 2. Corte em pedaços de 2 cm de largura aproximadamente.

  • 3. Coloque em uma assadeira, cubra com molho,e leve ao forno.

Comentários

5

5 avaliações

Renata Helena Minazi Cardoso06/01/2013

MUITO GOSTOSO.

Jessyca 26/11/2011

Ficou muito bom, fiz um molho vermelho e joguei por cima, ficou uma delicia! :D

adriana 25/09/2011

vou faser hoje depois eu comento como ficou mas a receita é maravilhosa

ana angelim de lima alves21/09/2008

Maravilhosa!!!! fiz uma pequena modificação. Passei uma camada de patê de bacon na massa antes de colocar presunto e o queijo. ficou divino.

JULIANA SANTOS19/09/2008

Estou curiosa para experimentar!!!!!!!!!!!!!!