Rondelli de Massa de Pastel

A massa de pastel é muito prática e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um rondelli com massa de pastel. A dica é rechear a massa com preseunto magro e queijo. O rondelli deve ir ao forno com um molho de tomate. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Rondelli de Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

22

Calorias*

203,27kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o sache de molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e o orégano.

  • 3. Reserve o molho.

  • 4. Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela.

  • 5. Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a muçarela e o presunto.

  • 6. Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura).

  • 7. Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado.

  • 8. Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima.

  • 9. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.

Comentários

0

0 avaliações