Spaghetti a Carbonara Italiano

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há muitas versões deste prato mundo afora. Nesta receita, por exemplo, o carbonara é preparado com leite de vaca, que mais cremosidade ao prato. Confira as dicas e prepar essa delícia em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spaghetti a Carbonara Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

651,23kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos inteiro com sal e pimenta do reino.

  • 2. Fritar o bacon em cubos. Cozinhar o spaghetti al dente e misturar no bacon, juntar os ovos batidos, mexer e desligar o fogo, misturar o parmesão e servir.

Comentários

0

0 avaliações