Spaghetti à la Carbonara
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. E também são muitas as histórias de sua origem. Para alguns historiadores, o macarrão foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados que estavam nos fronts de batalha. Para esses pesquisadores, o prato tem muita influência norte-americana, por isso o uso do bacon.
Preparo
22 min
Porções
9
Calorias*
889,44kcal
Valor por porção
R$ 5,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite.
2. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.
3. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.
4. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.
5. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.