Spaghetti à la Carbonara

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. E também são muitas as histórias de sua origem. Para alguns historiadores, o macarrão foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados que estavam nos fronts de batalha. Para esses pesquisadores, o prato tem muita influência norte-americana, por isso o uso do bacon.

Spaghetti à la Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

9

Calorias*

889,44kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite.

  • 2. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.

  • 3. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.

  • 5. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações