Spaghetti à la Carbonara

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaghetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora e a cidade de Roma é considerada o "berço" gastronômico do prato. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira o passo a passo completo e prepare essa delícia em sua casa!

Spaghetti à la Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

7

Calorias*

756,07kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite.

  • 2. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.

  • 3. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.

  • 5. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Dicas

Exprimentem

Comentários

0

0 avaliações

ana claudia06/08/2009

E uma receita muito boa