Spaghetti à la Carbonara

O carbonara ou, como dizem os italianos, spaghetti a la carbonara, é um prato feito com poucos ingredientes: macarrão, ovos batidos, bacon e parmesão. Mas não se engane: preparar um carbonara digna dos melhores restaurantes de Roma não é uma tarefa tão simples assim. Uma dica muito importante para preparar esse prato é misturar os ovos bem rapidinho os ingredientes para que o calor da água fervida não faça o ovo "fritar".

Spaghetti à la Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

7

Calorias*

756,07kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite.

  • 2. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.

  • 3. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.

  • 5. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações