Spaghetti à la Carbonara
O carbonara ou, como dizem os italianos, spaghetti a la carbonara, é um prato feito com poucos ingredientes: macarrão, ovos batidos, bacon e parmesão. Mas não se engane: preparar um carbonara digna dos melhores restaurantes de Roma não é uma tarefa tão simples assim. Uma dica muito importante para preparar esse prato é misturar os ovos bem rapidinho os ingredientes para que o calor da água fervida não faça o ovo "fritar".
Preparo
22 min
Porções
7
Calorias*
756,07kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite.
2. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.
3. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.
4. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.
5. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.