Spaghetti à la Carbonara (italiano)

O carbonara é um dos pratos típicos da Itália e é a marca registrada da cidade de Roma. Para preparar um carbonara clássico você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão. Na receita original, o macarrão utilziado é o spaghetti. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira mais dicas aqui no CyberCook!

Spaghetti à la Carbonara (italiano)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

604,92kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações