Spaghetti à la Carbonara (italiano)
O carbonara é um dos pratos típicos da Itália e é a marca registrada da cidade de Roma. Para preparar um carbonara clássico você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão. Na receita original, o macarrão utilziado é o spaghetti. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira mais dicas aqui no CyberCook!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
604,92kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.