Spaghetti Alla Carbonara

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há muitas versões deste prato mundo afora. Nesta receita, por exemplo, o carbonara é preparado com pecorino, um queijo refinado, além do parmesão. Confira as dicas e prepar essa delícia em sua casa!

Spaghetti Alla Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

822,21kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o bacon em um pouco de azeite. Colocar os dentes de alho pra fritar e tira-los quando dourados.

  • 2. Cozinhar a massa al dente, adiciona-la no bacon, retirar do fogo, unir os ovos batidos, metade do pecorino e do parmesão, engrossar o molho sem coagular os ovos (se tiver muito grosso, colocar um pouco de agua da cocção da massa ou leite) unir o restante do queijo e servir.

Comentários

0

0 avaliações