Spaguete a Carbonara

Quer preparar um carbonara digno dos melhores restaurantes de Roma? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você não errar no preparo deste prato. O carbonara leva poucos ingredientes, mas o preparo que exige algumas habilidades. Uma das dicas que os chefes dão para fazer esse prato é adicionar um pouco de vinho ao bacon. A acidez do álcool dá maior equilíbrio ao molho. Conheça o passo a passo completo!

Spaguete a Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

463,22kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o bacon em cubos. Derreta a manteiga na frigideira, refogue o bacon até dourar, acrescentar o espaguete já cozido al dente e misture bem, temperando com sal e pimenta, bater as gemas e mistura-las com o creme de leite, adicionar ao spaguete e acrescentar o parmesão.

Comentários

0

0 avaliações