Talharim a Carbonara
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. Nesta receita, por exemplo, você parende a preparar esse prato com a massa de talharim, que é um pouco mais grossa do que o spaghetti. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!
Preparo
49 min
Porções
7
Calorias*
539,08kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga até obter um creme. Bata os ovos com o queijo. Leve o bacon no fogo baixo para que doure em sua própria gordura.
2. Escorra bem, junte creme de leite e aqueça. Coloque a água para ferver com o sal e o azeite.
3. Coloque o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhe 'al dente'. Escorra bem.
4. Despeje o talharim em um refratário aquecido, envolva-o com a manteiga, com os ovos e com o bacon. Sirva imediatamente.