Talharim a Carbonara

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. Nesta receita, por exemplo, você parende a preparar esse prato com a massa de talharim, que é um pouco mais grossa do que o spaghetti. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!

Talharim a Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

539,08kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até obter um creme. Bata os ovos com o queijo. Leve o bacon no fogo baixo para que doure em sua própria gordura.

  • 2. Escorra bem, junte creme de leite e aqueça. Coloque a água para ferver com o sal e o azeite.

  • 3. Coloque o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhe 'al dente'. Escorra bem.

  • 4. Despeje o talharim em um refratário aquecido, envolva-o com a manteiga, com os ovos e com o bacon. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações