Talharim á Carbonara

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há muitas versões deste prato mundo afora, inclusive com variações do macarrão utilizado. Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer o carbonara com massa de talharim, que é mais grossa do que o spaghetti. Confira as dicas e arrase na cozinha!

Talharim á Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

171,34kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água, adicionar o sal, acrescentar e misturar o espaguete. Cozinhar em ponto al dente.

  • 2. Em uma panela frite o bacon, em seguida coloque o creme de leite, o queijo ralado, pimenta e noz moscada, misture bem.

  • 3. Em seguida coloque as gemas e misture rapidamente, em seguida coloque o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações