Torta de macarrão da Calábria

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de macarrão da Calábria

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h45

Porções

30

Calorias*

315,97kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Massa

Recheio

Molho Ragu

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes até formar uma massa macia. Deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo. Coloque em uma travessa, deixe sobrar massa nas laterais.

  • 2. Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes do recheio, por último os ovos batidos. Feche com a massa e leve ao forno por uma hora. Coloque papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.

Molho Ragu

  • 1. Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon, frite mais um pouco, adicione os demais ingredientes e deixe ferver por horas

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues27/09/2008

MUITO BOM!!!!