Torta fria com massa de panqueca

A massa de panqueca é muito versátil e pode ser utilizada como lasanha e até como massa de torta. Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a fazer uma saborosa torta de palmito com massa de panqueca. Confira o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta fria com massa de panqueca

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

220,95kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar bem no liquidificador.

  • 2. Untar a assadeira e forrar com um pouco da massa, coloque o palmito e cubra com a massa.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 220º por aproximadamente 40 minutos.(Conforme a temperatura de cada fogão).

Recheio

  • 1. Refogar o palmito em molho de tomate bem temperado.

Dicas

Torta fria, receita antiga de nossa familia.

Comentários

0

0 avaliações