Varenikes - Raviole de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Varenikes - raviole de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Varenikes - raviole de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Varenikes - Raviole de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

235,64kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela com o sal.

  • 2. Junte os demais ingredientes e amasse por 10 minutos.

  • 3. Deixe descansar coberto por 1 hora.

  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, bem fina.

  • 5. Corte em círculos de 8 cm.

  • 6. Acrescente 1 colher (sopa) de recheio, feche como pastel, apertando bem (passe clara nas bordas).

  • 7. Cozinhe até subirem à superfície.

Comentários

0

0 avaliações