Varenikes - Raviole de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Varenikes - raviole de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Varenikes - raviole de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
6
Calorias*
235,64kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela com o sal.
2. Junte os demais ingredientes e amasse por 10 minutos.
3. Deixe descansar coberto por 1 hora.
4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, bem fina.
5. Corte em círculos de 8 cm.
6. Acrescente 1 colher (sopa) de recheio, feche como pastel, apertando bem (passe clara nas bordas).
7. Cozinhe até subirem à superfície.