Receita de Yakisoba
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
246,37kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango cortado em cubos de 3 cm em um refratário com o azeite e o sal.
2. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência média, tampado. Mexa na metade do tempo.
3. Misture o amido de milho com o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água, o molho de soja e coloque sobre o frango.
4. Acrescente os legumes picados e mexa bem.
5. Retorne ao microondas, tampado, por 8 a 10 minutos na potência alta.
6. Mexa na metade do tempo.
7. A parte, cozinhe o macarrão, com água, óleo e sal.
8. Escorra se necessário.
9. Coloque o frango com legumes sobre o macarrão e sirva.
10. Opções: couve-flor, brócolis, repolho, lombo de porco, carne, camarão, cogumelos etc.
11. Molho de soja acompanha à parte.
Vanildo Aleixo08/03/2013
Toda semana ao menos uma vez, muito bom e fácil de fazer, recomendo!!!