Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

54 min

Porções

3

Calorias*

189,11kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o macarrão no alho e óleo e reserve.

  • 2. Cozinhe as pétalas soltas da alcachofra em alho e óleo e reserve.

  • 3. Cozinhe a alcachofra, o shimeji e o shitake juntos com a manteiga, o shoyu e o saquê.

  • 4. Sirva essa mistura sobre o macarrão frito e enfeite o prato com as pétalas da alcachofra cozidas.

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