Yakisoba com Salmâo
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
337,79kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue ligeiramente o peixe na manteiga.
2. Em seguida junte os legumes e, sempre em fogo alto, acrescente o saquê e deixe por um minuto.
3. Acrescente o macarrão cozido.
4. Tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, o hondashi e o gengibre em pó.
5. Sirva bem quente.
6. Dicas:
7. O macarrão indicado para este prato é o t5, ou seja, seu tempo de cozimento é de 5 minutos.
8. O óleo de gergelim deve ser usado com moderação, só para dar uma perfumada, senão fica enjoativo.
9. O hondashi é um tempero em pó, à base de peixe, muito usado no preparo da sopa missoshiru.
10. O gengibre em pó dá um sabor todo especial, mas também deve ser usado com cuidado, para não ficar muito picante.
11. O shiitake fica excelente no yakisoba.