Yakisoba com Salmâo

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba com Salmâo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

337,79kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente o peixe na manteiga.

  • 2. Em seguida junte os legumes e, sempre em fogo alto, acrescente o saquê e deixe por um minuto.

  • 3. Acrescente o macarrão cozido.

  • 4. Tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, o hondashi e o gengibre em pó.

  • 5. Sirva bem quente.

  • 6. Dicas:

  • 7. O macarrão indicado para este prato é o t5, ou seja, seu tempo de cozimento é de 5 minutos.

  • 8. O óleo de gergelim deve ser usado com moderação, só para dar uma perfumada, senão fica enjoativo.

  • 9. O hondashi é um tempero em pó, à base de peixe, muito usado no preparo da sopa missoshiru.

  • 10. O gengibre em pó dá um sabor todo especial, mas também deve ser usado com cuidado, para não ficar muito picante.

  • 11. O shiitake fica excelente no yakisoba.

Comentários

0

0 avaliações