Yakisoba Completão

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba Completão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

306,00kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente as carnes e frite-as bem. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.

  • 3. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.

  • 4. Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.

  • 5. Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima. Sirva.

Caldo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.

Comentários

0

0 avaliações