Yakisoba Completão
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
306,00kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora.
2. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente as carnes e frite-as bem. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.
3. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.
4. Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
5. Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima. Sirva.
Caldo
1. Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.