Yakisoba da Casa

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba da Casa

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

260,07kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.

  • 2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.

  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.

  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 10. Está pronto para servir.

  • 11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Comentários

5

3 avaliações

Bruno Venancio30/05/2018

Gostoso