Yakisoba de Carne Seca

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

400,87kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.

  • 2. Desfie a carne seca e reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. Acrescente a cenoura, o pimentão e vagem.

  • 5. Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando, acrescente a carne seca tempere com shoyu, pimenta e o molho ingles.

  • 6. Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida

Dicas

Obs: pode substituir o macarrão instantaneo por espaguete fino.

Comentários

4

2 avaliações

juseia correa18/09/2007

concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.

Shelly Rodrigues Da Silva04/09/2007

uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.