Yakisoba de Carne Seca
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
42 min
Porções
5
Calorias*
400,87kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.
2. Desfie a carne seca e reserve.
3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola.
4. Acrescente a cenoura, o pimentão e vagem.
5. Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando, acrescente a carne seca tempere com shoyu, pimenta e o molho ingles.
6. Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida
juseia correa18/09/2007
concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.