Yakisoba de Frango
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
339,92kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé cortado em cubos com um pouco de pimenta-do-reino, aji-no-moto® e sal, reserve.
2. Corte os legumes.
3. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
4. Para o molho, refogue o filé frango com um pouco de óleo, depois coloque os legumes mais duros primeiro e continue refogando.
5. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
6. Acrescente o shoyu, corrija o sal.
7. Acrescente o amido de milho dissolvido em água fria e misture ao molho quando engrossar, desligue o fogo.
8. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.