Yakisoba de Frango

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba de Frango

Foto: RENATA KOHLRAUSCH SEIXAS

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

339,92kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé cortado em cubos com um pouco de pimenta-do-reino, aji-no-moto® e sal, reserve.

  • 2. Corte os legumes.

  • 3. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.

  • 4. Para o molho, refogue o filé frango com um pouco de óleo, depois coloque os legumes mais duros primeiro e continue refogando.

  • 5. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.

  • 6. Acrescente o shoyu, corrija o sal.

  • 7. Acrescente o amido de milho dissolvido em água fria e misture ao molho quando engrossar, desligue o fogo.

  • 8. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Dicas

- Você poderá fazer o seu yakisoba com outros sabores, substituindo a frango por carne em tirinhas, frutos do mar ou fazê-lo somente com os legumes. - Esta receita rende 2 porções.

Comentários

0

0 avaliações