Yakisoba de Frango com Massa Comum
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
1h0
Porções
19
Calorias*
323,22kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para não grudar. Reserve.
2. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
3. Em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.
4. Retire o frango da panela e reserve.
5. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
6. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
7. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.