Yakisoba de Frango com Massa Comum

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba de Frango com Massa Comum

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

19

Calorias*

323,22kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para não grudar. Reserve.

  • 2. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.

  • 4. Retire o frango da panela e reserve.

  • 5. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.

  • 6. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.

  • 7. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações