Yakisoba dos Deuses

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba dos Deuses

Foto: Ione Ivany Trindade dos Santos Boquadi

Preparo

53 min

Porções

9

Calorias*

289,57kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as miojos conforme ilustrado na embalagem e reserve.

  • 2. Em uma panela bem grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.

  • 3. Acrescente os pimentões e espere eles ficarem macios.

  • 4. Acrescente os cubinhos de frango e carne e espere ficarem cozidos (mexendo de vez em quando).

  • 5. Dissolva o tablete de caldo de legumes em uma xícara com um pouquinho de água fervida e despeje na panela.

  • 6. Acrescente o shoyo, espere esquentar e em seguida acrescente os legumes.

  • 7. Caso esteja apresentando uma aparência seca, acrescente um pouco de água para seu yaksoba não queimar.

  • 8. Tampe a panela e aguarde os legumes ficarem cozidos.

  • 9. Ao fim do cozimento dos legumes, acrescente o macarrão já pronto.

  • 10. Misture tudo na panela, incorporando os legumes e carnes na massa.

  • 11. Pronto, é só servir e se maravilhar com esta delícia!!!!

Dicas

Eu prefiro mesclar carne vermelha e frango mas podem fazer só com carne vermelha ou só com frango e ainda podem utilizar carne de soja ou, se ainda assim preferir, pode fazer sem carne.

Os pimentões podem ser qualquer um. De preferência dois tipos. Utilizo o amarelo e o vermelho pois os outros agridem meu estômago.

Os legumes podem ser substituíos por vagem, nabo, abobrinha, beringela... enfim, o que você preferir.

Utilizo apenas um tablete de caldo de legumes pois o shoyo ja é muito salgado. Qualquer dúvida, perguntem-me!!!!

Comentários

5

4 avaliações

Nadja Magalhaes15/06/2015

Fiz só com carne e ficou delicioso.

Márcia Prímola04/06/2015

Fiz conforme a receita. Rende bastante e o resultado foi maravilhoso. Todos amaram.

Fernanda Machado24/09/2011

Esse foi o único jeito que eu consegui de fazer meu namorado comer legumes!!! Ele amaaaaaaa esse yaksoba. Esta receita ja fez parte de muitos momentos alegres e marcantes na min ha vida. Com amigos queridos (virou tradição), em uma viagem engraçada com meu namorado, onde a única coisa boa era o yaksoba e estar com ele, entre outros momentos de muito amor e união!!!