Yakisoba dos Deuses
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
53 min
Porções
9
Calorias*
289,57kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as miojos conforme ilustrado na embalagem e reserve.
2. Em uma panela bem grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.
3. Acrescente os pimentões e espere eles ficarem macios.
4. Acrescente os cubinhos de frango e carne e espere ficarem cozidos (mexendo de vez em quando).
5. Dissolva o tablete de caldo de legumes em uma xícara com um pouquinho de água fervida e despeje na panela.
6. Acrescente o shoyo, espere esquentar e em seguida acrescente os legumes.
7. Caso esteja apresentando uma aparência seca, acrescente um pouco de água para seu yaksoba não queimar.
8. Tampe a panela e aguarde os legumes ficarem cozidos.
9. Ao fim do cozimento dos legumes, acrescente o macarrão já pronto.
10. Misture tudo na panela, incorporando os legumes e carnes na massa.
11. Pronto, é só servir e se maravilhar com esta delícia!!!!
Nadja Magalhaes15/06/2015
Fiz só com carne e ficou delicioso.