Yakisoba / Macarrão Refogado

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba / Macarrão Refogado

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

261,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.

  • 2. - Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.

  • 3. - Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.

  • 4. - Transfira para um prato e reserve.

  • 5. - Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.

  • 6. - Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.

  • 7. Acompanhado de uma carne na chapa e uma salada verde, torna-se uma refeição completa.

Comentários

0

0 avaliações