Yakisoba / Macarrão Refogado
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
261,90kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. - Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.
2. - Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.
3. - Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.
4. - Transfira para um prato e reserve.
5. - Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.
6. - Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.
7. Acompanhado de uma carne na chapa e uma salada verde, torna-se uma refeição completa.