Yakisoba Mista com Espaguete

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba Mista com Espaguete

Foto: Brunno Townsend

Preparo

1h5

Porções

11

Calorias*

280,42kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.

  • 2. Escorra, lave e deixe esfriar.

  • 3. Preparo do molho.

  • 4. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.

  • 5. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal.

  • 6. Deixe ferver.

  • 7. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.

  • 8. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.

  • 9. Sirva o molho sobre o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações