Yakisoba Mista com Espaguete
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
1h5
Porções
11
Calorias*
280,42kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
2. Escorra, lave e deixe esfriar.
3. Preparo do molho.
4. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
5. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal.
6. Deixe ferver.
7. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.
8. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
9. Sirva o molho sobre o macarrão.