Yakisoba Simples

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba Simples

Foto: Fernando Setti

Preparo

1h7

Porções

7

Calorias*

367,43kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por exatamente 3 minutos.

  • 2. Escorra o macarrão e frite o macarrão em uma panela wok com um fio de azeite e reserve.

  • 3. Cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis ao dente e reserve.

  • 4. Lave a acelga e separe as folhas do talo e pique ambos em cubos largos.

  • 5. Frite a carne e misture a cenoura, brócolis, couve-flor, o talo da acelga e um pouco do shoyo.

  • 6. Quando o shoyo comecar a secar coloque as folhas da acelga e um pouco de shoyo e misture.

  • 7. Quando a acelga começar a murchar coloque o macarrão e misture shoyo e o molho para yakisoba.

  • 8. Sirva quente!

Dicas

Para que o brócolis fique mais verde cozinhe com um fio de leite.

Caso seja vegetariano substitua a carne por carne de soja ou outro legume de sua escolha.

Pode servir com: - Molho shoyo misturado com gengibre ralado ou com ervas ou com alho e ou com pimenta; - Conserva de gengibre.

Comentários

0

0 avaliações

Carlito Fernandes de Oliveira01/08/2007

Perfeito para servir entre amigos.