Yakisoba

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba

Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Foto: silvia mitiko miazaki

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Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

303,14kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com um pouco de pimenta-do-reino e sal.

  • 2. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.

  • 3. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.

  • 4. Para o molho, refogue a carne rapidamente e reserve.

  • 5. Na mesma panela refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.

  • 6. Retorne a carne reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.

  • 8. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Dicas

Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses.
 

Comentários

4

76 avaliações

eliane cecconi04/07/2017

boa receita

Jucileide Jorge Lucas27/06/2014

Muito boa a receita. E não é necessário ter tanta habilidade na cozinha para fazer! Amei.

Beatriz Carvalho22/02/2014

Ainda não encontrei o ponto certo pra receita ficar com muito molho, mas é muito bom esse yakisoba!

CyberCook22/02/2014

Olá Beatriz! Você gostaria que o seu Yakisoba ficasse com mais molho? Experimente dobrar a quantidade de caldo de frango, shoyu e óleo de gergelim e acrescentar mais uma colher de amido de milho. Depois nos conte como ficou! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcela Carvalhido26/09/2013

Muito bom!

anaaguiar06/08/2013

ESSAS RECEITAS SAO OTIMAS E FACEIS DE FAZER;

vitoria13/07/2013

Eu gostei do yakisoba ficou uma delicia!!!Parabéns para as pessoas que fazem

rianaldo demetrio04/07/2013

agora corrigi o meu nome. estou amando todas essas receitas estou aprendendo a cozinhar bem e surpreender. muito obrigado, sao receitas deliciosas, já fiz algumas e fui aplaudido com louvor.

TERESINHA18/06/2013

otimas receitas, gostaria de ser agraciada com estas dicas.

ilma14/05/2013

Boa sorte

Flavia Giann Godoy Sousa14/04/2013

A MELHOR PANQUECA QUE CONHEÇO FICA NO PARANÁ , NA LANCHONETE SABOR GOIANO,DA MINHA QUERIDA IRMÃ GIANNI.

Debora Pereira14/12/2013

Mais a receita é de yakisoba e não de panquecas