Yakisoba com Camarão
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
269,44kcal
Valor por porção
R$ 6,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal.
2. Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.
3. Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.
4. Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.
5. Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.
Solange Alavarce17/01/2013
Use macarrão tipo lámen ou udon. Tempere as carnes com o gengibre ralado. Quando fritar os legumes, comece pela cebola em pétalas e, no molho: 2 xícaras (chá) de água, 5 colheres (sopa) de shoyu, 3 colheres (sopa) de saquê, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 c