Yakisoba da Miss

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba da Miss

Foto: rafael tadeu ferreira ochiussi

Preparo

1h1

Porções

14

Calorias*

312,47kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o shoyu em uma panela e acresente o amido de milho, leve ao fogo para engosar o shoyu, e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

  • 3. Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.

  • 4. Corte a cenoura, champinhon e a acelga em tiras, junte o brocolis e o couve flor.

  • 5. Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto e reserve.

  • 6. Corte o frango em cubinhos e o filé em tiras.

  • 7. Refogue os dois ingredientes com óleo.

  • 8. Depois de bem refogado, acrescente os legumes.

  • 9. Frite rapidamente o macarrão comum fio de óleo e junte aos demais ingredientes.

  • 10. Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.

  • 11. O segredo do yakisoba é deixá-lo sequinho (por isso a mistura do shoyu com o amido), porém com o gosto do shoyu.

  • 12. Adicione por último a pimenta branca a gosto e sirva quente.

Dicas

Essa receita tem por origem a região oriental (China), mas e bem cosumida em todo mundo por ser rápida e muito pratica, Mas cuidado apesar dos legumes o shoyu, o macarrão e os oléos são bem calóricos.

Comentários

5

1 avaliações

Marta Gonçalves Achiamé14/11/2012

Sempre que fazemos Yakisoba seguimos esta receita. É maravilhosa. Vale a pena testar.

Misleide Rosa Fernandes Gomes04/11/2009

Adoro fazer essa receita quando minha família e eu vamos à praia, a última coisa que eles querem e passar a tarde cozinhadndo então fazemos pratos como esse por ser prático e rápido em seu preparo e as crianças comem legumes e nem percebem. Espero que curtam.