Yakisoba da Miss
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
1h1
Porções
14
Calorias*
312,47kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o shoyu em uma panela e acresente o amido de milho, leve ao fogo para engosar o shoyu, e reserve.
2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
3. Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
4. Corte a cenoura, champinhon e a acelga em tiras, junte o brocolis e o couve flor.
5. Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto e reserve.
6. Corte o frango em cubinhos e o filé em tiras.
7. Refogue os dois ingredientes com óleo.
8. Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
9. Frite rapidamente o macarrão comum fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
10. Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
11. O segredo do yakisoba é deixá-lo sequinho (por isso a mistura do shoyu com o amido), porém com o gosto do shoyu.
12. Adicione por último a pimenta branca a gosto e sirva quente.
Marta Gonçalves Achiamé14/11/2012
Sempre que fazemos Yakisoba seguimos esta receita. É maravilhosa. Vale a pena testar.