Yakisoba de Bifum

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba de Bifum

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

504,70kcal

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.

  • 2. Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.

  • 3. Frite até chegar no ponto.

  • 4. Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.

  • 5. Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.

  • 6. Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.

  • 7. Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.

  • 8. Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.

Dicas

Crédito da Receita e Foto: China House

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