Yakisoba de Bifum
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
504,70kcal
Valor por porção
R$ 7,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.
2. Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.
3. Frite até chegar no ponto.
4. Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.
5. Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.
6. Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
7. Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.
8. Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.