Yakisoba de Carne com Legumes do Ed

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba de Carne com Legumes do Ed

Foto: Ed Lacerda

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

304,64kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.

  • 2. Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).

  • 3. Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.

  • 4. Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba, jogue o açúcar por cima e mexa bem.

  • 5. Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 6. Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.

  • 7. Misture bem o macarrão no refogado e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Patricia Mara Zalotti02/12/2020

Fiz e é delicioso!! Obrigada Ed!!

CyberCook12/01/2021

Oi Patricia! Que bom que gostou da receita :) Compartilhe a foto conosco para postarmos no site! Abraços.

Ed Lacerda16/05/2014

Fácil, rápido e delicioso!

Patricia Mara Zalotti02/12/2020

Delicioso!!

CyberCook13/01/2021

Oi Patricia! Que bom que gostou da receita :) Abraços!