Yakisoba de Carne com Legumes do Ed
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
304,64kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.
2. Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).
3. Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.
4. Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba, jogue o açúcar por cima e mexa bem.
5. Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
6. Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.
7. Misture bem o macarrão no refogado e sirva.
Patricia Mara Zalotti02/12/2020
Fiz e é delicioso!! Obrigada Ed!!