Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
1h7
Porções
5
Calorias*
225,58kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todos os ingredientes e reserve.
2. Cozinhe o macarrão e retire-o al dente. Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.
3. Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem tingidos com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais al dente estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.
Eliane Cecconi26/07/2019
Simples fácil e saboroso