Yakisoba Especial

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba Especial

Foto: Luiz Armando Sedrani

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

255,05kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne já temperada com um pouco de sal e pimenta juntamente com a linguiça, até dourar.

  • 3. Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido.

  • 4. Adicionar a acelga e a cebolinha, deixar cozinhar e desligar o fogo. Servir quente.

Comentários

4

3 avaliações

Luane Portugal28/05/2013

Gente queria saber de quantas gramas de macarrão para Yakisoba serão necessários para umas 23 pessoas comerem?

CyberCook28/05/2013

Luane, bom dia! A receita em questão tem rendimento para 4 pessoas e são utilizados 300g de macarrão; sendo assim, para descobrir a quantidade desse ingrediente necessária para servir 23 pessoas, basta fazer a proporção, que resultará em 1,8 kg. Abraços, Equipe CyberCook