Yakisoba Especial
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
255,05kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne já temperada com um pouco de sal e pimenta juntamente com a linguiça, até dourar.
3. Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido.
4. Adicionar a acelga e a cebolinha, deixar cozinhar e desligar o fogo. Servir quente.
Luane Portugal28/05/2013
Gente queria saber de quantas gramas de macarrão para Yakisoba serão necessários para umas 23 pessoas comerem?