Yakisoba Misto

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba Misto

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

310,95kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Molho Tonkatsu

Como Fazer

  • 1. No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas.

  • 2. Refogue até ficarem bem cozidos.

  • 3. Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho.

  • 4. Refogue novamente até ficarem macios.

  • 5. Acrescente o molho tonkatsu, misture com o macarrão (cozido por 3 minutos e escorrido) e acrescente o óleo de gergelim.

  • 6. Sirva a seguir.

Molho Tonkatsu

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações