Maionese Caseira

Esta receita de maionese caseira leva os seguinte ingredientes: ovo, vinagre de maçã, mostarda e óleo de soja. Para prepará-la, você pode utilizar um liquidificador ou um mixer de mão. Essa maionese caseira pode ser servida como antepasto de torradas, por exemplo, ou como molho para saladas e carnes assadas.

Maionese Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

216,81kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acrescente todos ingredientes em um recipiente, menos o óleo.

  • 2. Com o auxilio de um processador manual ou no liquidificador, bata até ficar bem homogêneo.

  • 3. Em seguida e sempre batendo, vá acrescentando a ponto de fio o óleo até atingir a consistência desejada.

Dicas

Você pode temperar sua maionese com 1 dente de alho ou salsinha picada ou 1 colher (sopa) de mostarda.

Comentários

0

0 avaliações