Maionese Caseira

A maionese caseira é uma excelente opção para quem quer evitar consumir produtos ultraprocessados. Nesta receita, por exemplo, os ingredientes base são os ovos, o suco de limão, o sal e uma pitadinha de mostarda. A maionese caseira é super versátil e pode ser utilizada como molho para saladas e sanduíches naturais.

Maionese Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

18

Calorias*

100,08kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.

Comentários

0

0 avaliações