Maionese Caseira

Uma maionese caseira de ervas frescas é o molho ideal para colocar em saladas de folhas, ou mesmo para temperar carnes feitas no forno. Nesta receita, você aprende a fazer uma deliciosa maionese caseira de ervas frescas utilizando apenas o liquidificador!

Maionese Caseira

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h9

Porções

22

Calorias*

192,51kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos no copo do liquidificador, junte o sal, suco de limão,alho e ervas e bata rapidamente.

  • 2. Enquanto bate, coloque o óleo aos poucos em um fio.

  • 3. Vá colocando óleo e deixando engrossar até o liquidificador não conseguir bater mais.

  • 4. Está pronta! Dura 2 dias na geladeira.

  • 5. Preste atenção que ela deve engrossar logo, Se não, pare de colocar o óleo e bata um pouco.

  • 6. Se não engrossar, coloque mais um ovo pequeno e bata.

Dicas

ATENÇÃO – só de óleo são 2300 calorias! Para diminuir as calorias junte 1 cenoura ralada e bata no final Rende 350ml aproximadamente 5 minutos

Comentários

0

0 avaliações