Maionese Caseira com Mostarda Dijon

Maionese caseira é uma opção mais saudável para quem não abre mão do molhinho, mas quer evitar os ultraprocessados. Nesta receita de maionese caseira, os destaques são a mostarda dijon, feita à base de vinho branco, vinagre e sal. Essa maionese caseira é temperada com pimenta do reino, o que lhe dá um sabor mais picante.

Maionese Caseira com Mostarda Dijon

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

2,311,15kcal

Valor por porção

R$ 8,06

Molho

Molho

  • 1. Coloque a gema, a mostarda, o sal e pimenta no copo do liquidificador. Bata até virar uma mistura homogênea.

  • 2. Sem parar de bater, coloque o azeite em fio, quando a mistura começar a engrossar, mude para o óleo de girassol.

  • 3. Quanto mais você bater e mais óleo colocar, mais firme ficará.

Comentários

0

0 avaliações