Maionese Caseira de Abacate

Procura por uma receita de maionese caseira com abacate? Encontrou! Neste molho super saboroso, o abacate substitui o ovo. O alho, a mostarda e a salsinha ajudam a temperar a maionese caseira. Esse molho pode ser servido como antepasto de pães e torradinhas ou mesmo como molho de carnes feitas no forno.

Maionese Caseira de Abacate

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

401,05kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Molho

Molho

  • 1. Em um liquidificador, coloque o abacate, a salsinha picada, a mostarda, o suco de limão, tempere com sal a gosto e se gostar acrescente um dente de alho sem o miolo.

  • 2. Bata e adicione cerca de ½ xícara de azeite aos poucos e em fio até obter uma textura de maionese.

  • 3. Caso necessário, auxilie com a colher.

  • 4. Se quiser, adicione mais temperos de sua preferência. Está pronto!

Comentários

0

0 avaliações